Fredi Jirkal Live in Münichsthal

Man muss aufpassen, dass sie nicht zu viel Unsinn machen. Man kann sie nicht erziehen. Sie hören nicht zu und merken sich nichts. Sie verlieren alles und finden nichts. Sie brauchen eine Sockenwegräumerin. Und eine Fernbedienung-aus-der-Hand-Nehmerin. Sie haben immer Recht; können aber nicht mal richtig essen. Am WC schreien sie „FERTIG“ und wenn sie krank sind, sind sie die Ärmsten auf der Welt. Sie haben kein Benehmen und doch sind sie zuckersüß und herzallerliebst. Kinder? Männer? Beide? Fredi Jirkal gesteht: „Ich wollte eigentlich gar nicht heiraten – ich habe mich zur Adoption freigegeben“. Und mit seiner kleinen Tochter hat Fredi nun endlich auch einen ebenbürtigen Spielgefährten. Fredi verkörpert das Kind im Mann schlechthin – und kann sich daher selbst spielen – im Leben und auf der Bühne. Es überwiegt die emotionale Intelligenz. Man bleibt Kind: dem authentischen Symphatieträger auf den Leib geschrieben. Wir würde uns freuen Sie am 26. April 2008 in der ehemaligen Volksschule in Münichsthal begrüßen zu dürfen. Beginn 20:00 Uhr Einlass 19:00 Uhr Kartenpreise: Vorverkauf € 10,-- Abendkasse € 12,-- Die Karten sind unter 0664/21 44 088 oder kontakt@ff-muenichsthal.at erhältlich! FREIE PLATZWAHL - Reservierungen können daher nicht angenommen werden! Fredi Jirkal und die Kameraden der FF-Münichsthal freuen sich auf Ihr Kommen!

EBI Stefan Duscher
29.03.2008 um 22:50 Uhr

Mittwoch, 01.02.2023

Spenden:

Wir bedanken uns jetzt schon herzlich für Ihre Spende. Bitte verwenden Sie dafür einfach den QR-Code.

Was passiert mit Ihrer Spende?

Gschnas der FF Münichsthal
18.02.2023, 19:00 Uhr