Rieden-Trophy 2018

Die Rieden-Trophy 2018 in Münichsthal fand am 04. August bereits zum siebten Mal statt und ist auch heuer wieder Teil des Weinviertler Radcups. Eine Rennserie von zehn im Weinviertel ausgetragenen Hobbyrennen.

Veranstalter der Rieden-Trophy ist die Freiwillige Feuerwehr Münichsthal. Zu absolvieren sind zwei Runden á 17 km und insgesamt 1000 Höhenmeter. Wahlweise kann auch eine Runde gefahren werden. Zusätzlich gibt es die Stadtgemeinde Wolkersdorf-Wertung. Hier wird die erste Runde aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Wohnsitz in der Stadtgemeinde Wolkersdorf gewertet. Lizenzfahrer dürfen außer Konkurrenz starten.

Die Strecke führt zum Großteil über Feldwege durch die hügelige Landschaft von Münichsthal und wird von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern als sehr kurzweilig empfunden. Im Gegensatz zu den Vorjahren hat es heuer eine kleine Änderung der Strecke gegeben.

112 Starterinnen (7 weiblich 105 männlich) haben sich trotz sengender Hitze schließlich wieder ins Rennen geworfen.

Alle Informationen zu den Wertungen, der Strecke und die Ergebnisse finden Sie unter www.rieden-trophy.at.

Die Freiwillige Feuerwehr Münichsthal freut sich, dass trotz heißer Temperaturen so viele MTB-Begeisterte nach Münichsthal gekommen sind.

Alle Fotos finden Sie unter http://www.muenichsthal.at/gallery/rt-2018/

Bericht NÖN Rieden-Trophy 2018

Danke an Christoph Pfaffl für das Video:

11.08.2018 um 14:15 Uhr

Dienstag, 20.11.2018