Abholung neues MTFA

Nach sechsmonatiger Wartezeit war es am 17.06.2015 endlich soweit. Wir konnten unser neues Mannschaftstransportfahrzeug abholen. Kommandant Harald Haiduck, Stellverterter Stefan Duscher und Fahrmeister Christoph Pfaffl haben das Fahrzeug in Wiener Neustadt in Empfang genommen.

Der für VW Kombi/langer Radstand BMT TDI (4x4) wurde über die Beschaffungsaktion des Landesfeuerwehrverbandes angeschafft.

Die Stadtgemeinde Wolkersdorf im Weinviertel war bereit die Hälfte der Kosten in Höhe von € 20.500,-- zu übernehmen. Vielen Dank dafür. Nach Abzug der Landesförderung bleibt ein Rest von € 15.000,-- für die Feuerwehr. Für zusätzliche Ausrüstungsgegenstände investieren wir weitere € 2.500,--.

Bei der Ankunft wurde das neue MTFA von vielen Feuerwehrmitgliedern begrüßt. Auch Bürgermeisterin Anni Steindl, Stadtrat Horst Holzer, Ortsvorsteher Harald Schmölz und Gemeinderat Franz Pfaffl waren anwesend.

Mit dieser Anschaffung ist die Freiwillige Feuerwehr Münichsthal für die nächsten Jahre bestens gerüstet. Die Finanzierung von Feuerwehrseite ist nur durch die laufende Unterstützung der Bevölkerung (Spenden, Besuch von Festen) möglich. Herzlichen Dank dafür.

Abholung MTFA

(v.l.n.r. Stefan Duscher, Ortsvorsteher Harald Schmölz, Harald Haiduck, Bürgermeisterin Anni Steindl, Stadtrat Horst Holzer, Gemeinderat Franz Pfaffl, Thomas Kreuzer)

Abhlung MTFA

18.06.2015 um 08:21 Uhr